キッチンからSDGs! おからクッキーでアンチエイジング
エコパークさがみはら
カテゴリー
Appeal
食品ロスになりがちなおからを使って、おいしくヘルシーなクッキーを作りましょう!
食品ロスを減らせば、地球にも家計にもいいことばかり♪
今回は、アンチエイジングを意識した大人向けの講座です。
日時
9月28日(土) 10:00~12:00
会場
橋本公民館 料理実習室
講師
岩山 美津世 氏(エコ味噌と食育の会)
参加費
500円
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル
対象・定員
中学生以上 12名(申込順)
申し込み
直接または電話、メールでエコパークさがみはらへ。
※講座名、氏名、学年(学生の方)、電話番号をお伝えください。