旬鮮酒場NOBU ホームページへ SDGsの取り組み 味には関係のない理由(傷がついてしまった、マイナーで見た目や処理が難しい 等)で規格外とされ、行き場を失った海洋資源未利用魚の有効活用 日本酒を作った時に出来る酒粕を有効活用(酒粕の大吟醸ハムカツ) テイクアウトに紙や竹の容器を使用。スプーンやフォークも紙製。
旬鮮酒場NOBU ホームページへ SDGsの取り組み 味には関係のない理由(傷がついてしまった、マイナーで見た目や処理が難しい 等)で規格外とされ、行き場を失った海洋資源未利用魚の有効活用 日本酒を作った時に出来る酒粕を有効活用(酒粕の大吟醸ハムカツ) テイクアウトに紙や竹の容器を使用。スプーンやフォークも紙製。