株式会社 ラ・ターブル ホームページへ SDGsの取り組み 国産米を使用しています ほとんどのお弁当を予約制にすることにより、食品廃棄率の減少に繋げています 給食の検食簿や給食会議などにより、献立や調理を見直し、完食していただけるように努めています 谷口台小学校、相原高校の生徒さんとお弁当などを共同開発しました エネルギー消費の少ない配送ルートを組んでいます
株式会社 ラ・ターブル ホームページへ SDGsの取り組み 国産米を使用しています ほとんどのお弁当を予約制にすることにより、食品廃棄率の減少に繋げています 給食の検食簿や給食会議などにより、献立や調理を見直し、完食していただけるように努めています 谷口台小学校、相原高校の生徒さんとお弁当などを共同開発しました エネルギー消費の少ない配送ルートを組んでいます