ツクイ・サンシャイン相模原 ホームページへ SDGsの取り組み 食品ロスの取り組みの中で セレクトメニューの見直し及び残食の軽減等取り組んでおります。 施設内の照明機器に関してはLED機器に変更等 省エネ対策の見直しを行っております。 紙オムツやパット類に関しても、適切な使用・処理を行うことにより、ごみの削減に取り組んでおります。
ツクイ・サンシャイン相模原 ホームページへ SDGsの取り組み 食品ロスの取り組みの中で セレクトメニューの見直し及び残食の軽減等取り組んでおります。 施設内の照明機器に関してはLED機器に変更等 省エネ対策の見直しを行っております。 紙オムツやパット類に関しても、適切な使用・処理を行うことにより、ごみの削減に取り組んでおります。